Есть упоение в стихах

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Где отыскать успокоенье"(Римма Батищева)

Есть упоение в стихах,
Душа в них чувствует свободу,
Она летает в облаках,
Доверив тайну небосводу.
Ещё мечта смакует мысли,
Пытаясь нужное найти,
Достигнув рифмой чьи-то выси,
А чаще нежностью строки.
Есть упоение в стихах,
В них есть и радости,и слёзы,
Словно ребёнка на руках,
Мы их лелеем в разных позах.