Тьма

Виктор Воловчук
Ночь - прокуренная комната,
Мысли тонут в липкой тине,
Слепят глаза фары ревущих мотоциклов,
На которых мчатся чёрные всадники без головы.

           ***

родился в сумерках,
жил в сумраке,
умер до восхода солнца.