Не щадя

Дариэль Черняева
Ты произносишь это вновь,
Смотря уставшими глазами.
Ты встретишь настоящую любовь,
Которую проверишь с ним годами.
Ты произносить это вслух,
Ты не щадишь меня словами!
Мне кажется, порой, ты глух,
Иль потерялся меж домами.
Какой ужасный плачь в тумане,
Ты слышишь крики за стенами?
И чёрную одежду приготовь,
Когда услышишь слёзы мамы,
Когда из вены хлынет кровь,
И вы поймёте, что всегда были неправы!