Сказочки. Гастрономическая история

Ольга Мешковская Пятакова
Серый Волк считал, что хороший кусок мяса, ну, или, в крайнем случае, птицы куда как лучше всяких прочих разносолов.
Красная Шапочка тоже частенько выбирала что-нибудь этакое с салатом из свежих сочных помидоров.
Вот так и сошлись. На почве гастрономических пристрастий.