Два работяги

Анатолий Смоляр
 
В веках, что на свете прошли и пройдут,
есть два работяги - ишак и верблюд.
Кто труд почитает за честь - согласится,
а кто возразит - тому по фигу труд,
и главное - деньги в наличных купюрах,
но можно и в банковских личных счетах.