Нас связывает то, что не подвластно дням

Дариэль Черняева
Ты помнишь мои слёзы на глазах?
Я помню как носил ты на руках,
Ты обнимал меня и днём и ночью,
Ежеминутно повторял, что хочешь,
Что хочешь, прикасаться к наготе,
Ты страстно приближался в темноте,
 
Я не забуду, как меня щекочешь,
Когда улыбки след увидеть хочешь.
Я не забуду, не забыл ли ты?
На подоконнике завяли все цветы,
Завяли наши чувства? Что пошло не так?
 
Забудь как прикасались губы,
Забудь как прикасался к волосам,
Нас связывало то, что неизвестно людям,
Нас связывает то, что не подвластно дням.