Параллельная любовь

Лидия Пичерская
Вот и зима к концу уже подходит,
Уже почти закончился январь,
Всё реже ты ко мне домой приходишь,
И говоришь мне нежные слова.

Ты может, необъятное обнимешь,
А в мою жизнь приносишь только снег,
Но на прощание подарок примешь,
Пойми, ты ведь родной мне человек.

Растаяла любовь, водой сбежала,
Ушла, как и зима в весну ушла,
Не унывай, расстаться не мешало,
И не у нас одних любовь прошла.

И также жизнь пойдёт дорОгой разной,
И каждый в ней найдёт что-то своё,
Над головою - голуби, по счастью,
И параллельная любовь плывёт.

27.01.05.