Брату

Евгений Чирятьев
Младший брат, 18 лет...
Детство кончилось, не шутя,
Сколько ж много тебя ждет побед,
Как вчера помню, был дитя)))

Ты теперь не юнец, Мужчина!!!
Свою жизнь будешь строить сам.
Надо ж вымахал, МОЛОДЧИНА!!!
Но позволь брат, совет свой дам?

Жизнь люби, ничего не бойся!!!
И сомнения свои забудь.
Все проблемы решай, не скройся
Настоящим мужчиной будь!

Страх и лень пусть гуляют лесом,
Лицемерие, фальш стороной...
Честь и храбрость- твои интересы
Ты всегда оставайся собой!

Если страшно порой- рискуй,
Жизнь одна брат, живи красиво.
А сегодня давай, танцуй...
С днем рождения, брат мой, Тима!