Аромат весны

Надежда Сидорина
Аромат сирени
Льётся сквозь меня:
Словно всё впервые,
Словно я одна

Ощущаю звуки
Запаха весны...
Остальные глухи -
Все опалены

Городской тоскою.
Жаль их мне порой!
Ну а ты... Какой же
Ты совсем другой!

И горят азартом
Яркие глаза.
Каждый в теле атом -
Только для тебя...

И тебе открою
Каждую я дверь.
Сытый и довольный
Во мне хищный зверь.

Дома тоже запах -
Сочный аромат:
Подарил мне лилий!
Я ж, социопат,

Каждый день уж рада
Видеть у себя
Гостя: ты отрада!
Смотришь мне в глаза -

И уже не важно
В мире ничего...
Подарил мне счастье.
Даже не одно!

Отогрел мне душу,
Веру мне вернул
В то, что живы Люди.
Всё перевернул

Ты во мне как будто.
Снова я живу!
Иль впервые... Круто
В поворот свернул

Курс полёта жизни -
Ты берёшь штурвал...
А ведь срок знакомства
Так ничтожно мал!

Но знакомы будто
Славно мы в веках.
Ты лелеешь, любишь,
Носишь на руках...

Растворились оба
В счастье общем мы.
И вдыхаем полно
Аромат весны.

17.05.2019. 21:18