Угол

Дариэль Черняева
Угол.
Тот самый уголок внутри,
Тот уголок, куда душа стремиться.
Ты молча встань и молча закричи,
Потом закрой глаза и полети.
Ты пролетишь все взлеты и падения,
Ты пролетишь все мысли и ведения,
Все слезы, удивленья,умиленья.

Ты будешь счастлива когда забудешь,
Забудешь реку,как поёт камыш,
Зайдешь за дверь и замолчишь.

Там страха нет.
Там ты одна,
Но ты не одинока.