***

Мария Хмель
если где-то лечить свою душу, то рядом с морем,
слушать прибой и чаек кормить с руки.
у меня о тебе не осталось совместных фото.
я хочу помнить нас
под утро немного пьяных,
двадцатипятилетних,
летних,
влюбленных,
в свете солнечного рассвета
целующихся у двери.