Святым будь прощенный негодяй

Иван Волчок
Каждый ликом свят,
Каждый богом клят.
Сегодня ты ромом набрат,
А завтра у иконы нажрат.
Стоишь и молишь за свою наглую душу,
А потом стоишь и дрочишь на милую Нюшу.
За чистую душу продашь родину нашу.
Любишь водку и кашу,поощришь убийство и кражу,
Лишь бы бог простил ненависть нашу.
Гордость и лажу ты примешь за ношу,
Ты будешь ходить словно в ниве поношеной.
Аки Данко троп не проложенной,
Будешь скитаться в поисках  истины ложеной.
А главное бог простит, и кара будет приложенной.
Но бог всех прощает, ведь ты исповедан,
И снова будешь ведомым собственным
кредом.