Слезы и ангел

Андрей Попов Сыктывкар
***

Потерял я ангела. Не придет домой.
Сын мой неустроенный – светлый ангел мой.

Я учил летать его. Строг был невпопад.
А его убили. И он теперь крылат.

Тёмными слезами свет заволокло.
Слезы утирает мне ангела крыло.