О дочке

Матвеева Тамара
В апреле, тёмной ночкой
Появилась на свет дочка.
Имя дали - Наташа,
Что значит родная, наша.
И зацвели сады, птицы запели.
У детской колыбели
Мама к дочке склонилась,
Смотрела и Богу молилась.