Говорит старуха деду

Юрий Городилов
Говорит старуха деду: 
«Я в Америку поеду.
Уж надоел ты, «старый хрен»,
Я молодым там сдамся в плен.»

«Да что ты, «старая звезда»,
Туда ж не ходят поезда.
Грех и быть на всех делимой.» -
Отвечает дед любимой.

ПС. Идея и основа народные.

Гласит народная молва -
Мораль сей шутки такова:       
«ТЫ мужу будь всю жизнь верна
И будешь счастлива сполна!»

17.05.2019 г.