Гондурас

Артем Чиркинян
Очарование с дурной приставкой "раз".
Страшит, пугает снова мозг наш это слово.
Разочарованным не станет Гондурас.
Ведь, мы считаем, в Гондурасе всё сурово.

17.05.19
© Артем Чиркинян