Молодёжь 21 века...

Олег Попов 5
Давайте сегодня мы поговорим про молодёжь,
Ту самую, что в 21 веке нам устроила курьёз...
Столько нового мы узнали, аж кругом голова,
Может я слишком стар, может не достаёт ума...

Я уж молчу, что они по городу редко так гуляют,
На своих машинах очень быстро разъезжают...
Большее время в интернете, даже за едой,
Молодёжи очень трудно познакомиться порой...

Ладно, познакомились, даже к свадьбе подошли,
Весело отпраздновали, много вопросов вдруг нашли.
Первый вопрос о прописке, её хозяин не захочет дать,
Зачем тебе прописка? Живи спокойно, её не стоит ждать...

Не дай Бог, запахнет разводом, тогда иди ты прочь!
Квартиру никто не тронет, спокойной станет ночь...
А будет всё хорошо, так они продолжат вместе жить,
Вопросы на будущее предстоит им детально изучить...

Муж оплачивает квартплату , да продукты закупает,
Делает подарки жене, себе остальные деньги оставляет.
Всё что нужно для дома, покупает поровну  с женой,
Деньги, деньги, деньги... Вы нам так мешаете порой...

Жена свои деньги не тратит, ей срочно нужно их копить,
А что надо муж купит, если умеет она любимого просить...
Не умеет, так купит за свои кровные, это вовсе не беда,
Только "любить" муженьку в постели не получится тогда...

Если хоть кто-то из двоих умеет готовить, очень хорошо,
Если нет, тогда время горевать к ним считай уже пришло...
Особенно у мужчины, ведь он на лёгенькой диете не сидит,
Ему всегда хочется покушать, с такого горя может и попить...

Они тогда на завтрак и ужин лишь кофе с маслом пьют,
На работе покупают обеды, желудку насытиться дают...
В субботу к обеду они к родителям в гости приезжают,
А в воскресенье к другим... Они - же так по ним скучают...

Что - то я устал писать про это... Меня так тянет к дому,
Сейчас я так доволен, что живу со своей женой, ей Богу!
Я всю жизнь был доволен ею, ведь я так сильно её люблю!!!
А молодёжную семью не понимаю, но всегда её благословлю!

Хотел бы я пожелать молодёжи большого счастья в личной жизни,
Чтоб всё у них было хорошо, прекрасные в голове летали мысли!
Чтоб родились у них  дети, чтоб семейная жизнь прекрасной стала,
Родители вам всегда помогут, всё они начнут сначала...