Для тех, кто безответно влюблен!

Маруся Касымова
Ты в полнолуние зажжешь свечу
И скажешь три заветных слова:
Я тебя люблю!
Захочешь ты приворожить его!
Но это все настолько бесполезно,
Ведь магия творится лишь внутри,
А не снаружи. Стань той,
Кого захочет полюбить даже прохожий!
Чтобы ловить внимательные взгляды,
Начни ломать внутри себя преграды
К безоблачному счастью, что наградой
Тебе вручит твоя душа однажды...
Создав великолепие внутри,
Начнёшь дарить другим свои цветы!
И заиграют краски твоей таинственной красы,
И мир преобразится вокруг
Твоей величественной неземной весны!
Раскроет он объятия, как по взмаху мага,
Ни облачка не будет больше на небосводе
Твоей мелодии любви!