Моей дочке

Сергей Смыслов
Самая самая
Самая любимая
Самая красивая
Глазки голубые
Сердцу дорогие
Щечки кругленькие
Губки пухленькие
Сама маленькая
Очень сладенькая
Две косички с бантиками
А в руках по фантику
Бегает резвится
Любит веселиться
То на шее повисит
То на спину норовит
Любит наряжаться
И распоряжаться
И растет как дрожжах
Хотя ездит на руках
Кто же это? Что за фрукт?
Кто такая? Как зовут?
Дочка папина родная
Виталинка удалая)