***

Василий Асташко
Я для родных своих дебил.
И что-то там ещё,не помню.
Но я люблю их как любил.
И о плохом я и не вспомню.

У нас у всех один отец.
И мать у нас у всех родная
Так почему же нет сердец.
У них,ведь я не понимаю

Из языков летят мне в след
Слова которые как стрелы.
Мне душу ранят много лет.
Ведь выпускают их умело.

Бог нас рассудит по делам.
Да и по всем поступкам нашим.