Котёнок

Слава Сорокин
а слёзы льются каждый день
и мне не стыдно
я умираю каждую секунду
xоть вам не видно
я как котёнок из старой песни
который плачет
а люди пробегают мимо
никто его не видит
роняя сквозь него пустые взгляды
и солнце не согреет
и дождь тоску не смоет
от лета не теплее
от осени красивой лишь пробивает xолод
не по душе такой верлибр?
ну и ладно
в обставленной пустой квартире
все ритмы перешли в раздел:
мне нравится, что я -
всего-то будущая падаль