Багульник

Лариса Пашкова
                Посвящается памяти поэта Пашкова ИГ
Багульника цвет фиолетовый
Пылает в весеннем лесу.
Хочу в этот раз еще дольше
Разглядывать эту красу.
Сквозь зимы в тайге пробивается
Насмешник февральских снегов
И с солнцем напару сливается
Уводит куда-то без слов.
И птицы поют заливаются
Еще холодит ветерок
И сердце опять раскрывается
Спасибо любимый цветок!



  Анатолий.16,05,2019г