Представляешь, цветёт черёмуха...

Моррена
Представляешь, цветёт черёмуха,
а я вижу, как в первый раз,
на синеющем фоне воздуха
лепесточки белёсых глаз.

Представляешь, в пыли автобуса
притаился всесильный джинн.
На обочине розовым крокусом
новый знак дорожный один

появился. И с криками гордыми
(лебединый серебряный альт)
гладят широченными мордами
два катка возле парка асфальт.