Мигрень

Моррена
пульсация звёзд прошивает сознанье
изломанный ритм миражей мирозданья
минорные мили мигрени как милость
лежать в темноте в тишине изменилась
мозаика зим стёкла калейдоскопа
болезни гогена пикассо ван гога
по фрейду по юнгу и даже по мёрфи
как ты иногда я завидую мёртвым