Конец - начало

Алексей Авлов
Когда-нибудь закончится весь путь,
Но авторским волнам далёк утиль   
Очей со огнём скитальцам не сомкнуть
Руки чужой горят пометки на груди.
С горизонта им не скрыться, не уйти
Распространится живая разбитая ртуть
Выдыхая боль и надёжду, борящихся внутри
Останется лишь только пережить да вдохнуть
Тогда люди смогут свечу искрящуюся задуть.