В глубине

Натали Загоряну
Пронзительно-светлые дуги
разлученной надвое радуги
В паденьи беззвучном, в потуге
держать занебесные арки
безумством последней  подпруги,
чьей воспоминания ярки,
чьей   воспоминания ломки,
как дуги, как дуги, как дуги...
Спадают...
Спадают и ломятся
На гибкие капли межрадужья, 
Желая нечаянно вспомниться, 
Обыденным чаяньем радуя.

         13.05.2019