Какого цвета к нам приходит счастье?

Галина Карнаухова
Мне говорят, какая ты - счастливая,
Наверно так, со стороны вам всем видней!
Пусть не красавица, но я - красивая,
Среди счастливых не красивых нет людей!

И что скрывать, конечно я - счастливая,
Когда любим ты, то легко счастливой быть!
Я счастлива от мысли, что любима я
И что сама, кого хочу, могу любить.

Интересно, а какого цвета счастье?
Имеет ли оно какой-то в жизни цвет?
И можно ли его делить на части,
Мне кто и где подскажет правильный ответ?!

Окрашу розовым то счастье, где любовь.
Оранжевым - где счастье материнства.
А счастье цвета нежно-голубая новь -
Когда ты счастлив без конца и без границы!

И мне нравится зелёный цвет для счастья,
Когда с природой единение твоё,
А краски тёмные - от гроз и от ненастья
Уйдут куда-то прочь, в небытиё...

Какого цвета к нам приходит счастье?
Я думаю, что это радуга цветов!
Уверена, что это в моей власти:
Каким придумаю, таким оно придёт!