вспышка мысли

Вячеслав Макуть
Ещё один
юбилейный год
СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ...
Самому -
минус ДЕСЯТЬ...
А память снова
зовёт в полёт!!!
И воспоминания
совесть месят...

И вот... я сам...
уже ВЕТЕРАН
жизни нашей:
культурной, бурной...

Жаль, что к финалу
идёт ИГРА...
И занавес вспыхнет...
И выдадут урну...