Невесомость

Роман Полуэктов
Я - любимец Царя:
Он живёт и блаженствует мною!
Всё теперь для меня.
Наслаждаюсь внутри тишиною.

Всё, о чём попрошу -
Исполняется лёгким движением...
Я свободой дышу -
Легковесным ночным дуновением.

Май 2019