Осторожно!

Мила Милова3
Осторожно!
Излучаю позитивные ЭМОЦИИ!

У меня талант!  И так всё хорошо,
но я умудряюсь сделать ещё лучше!


Чтобы увидеть радугу,
В начале нужен дождь...
А потом вот она -КРАСОТА!


Краски ЖИЗНИ в твоих РУКАХ!
Выбирай любимые цвета!


Если тебя обидели,
пользуйся правилом:
ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ЗАБИТЬ:)

Если СОМНЕВАЕШЬСЯ,
сделай еще один ШАГ ВПЕРЕД!


Никогда НЕ мсти!
Пусть у тебя будет все ХОРОШО!
А у них - как заслужили...

 


Поезд до конечной станции "УСПЕХ",
следует через станции:
НЕУДАЧА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ДЕПРЕССИЯ,
ОШИБКИ, ДЕЙСТВИЯ...УДАЧА!