В неба высь поднимись

Елена Лунина 2
В неба высь поднимись,
Позабудь печали,
На судьбу оглянись,
Свою жизнь вначале.

Снова стань как дитя,
Вспомни свою маму,
Силу вновь обретя,
Стань счастливым самым.

Прочь тоску! Прочь хандру!
Мир ведь не изменишь!
Сам себе будь гуру,
В Бога коль не веришь.

Бог внутри, он в сердцах,
Мелких иль бездонных,
В храмах он, во дворцах,
На природы лонах.

В каждой птичке и тле,
В маленькой зверушке,
В свете он и во мгле,
На лесной опушке.

Ты его отыщи
В мире торопливом,
Ни с кого не взыщи,
Чтобы быть счастливым.
17.05.2019