Мы можем поговорить?

Александра Беккер
Мы можем поговорить?
Без масок в контакте, смайлов и прочей пыли
Рядом сев, на двоих разделить
Где не поняли, недолюбили

Мы можем поговорить?
Я хочу тебя видеть за текстом, твои печали
Не волнуйся, глупо винить,
Ведь когда-то мы все недодали

Мы можем поговорить?
Или просто молчать, зато максимально честно,
Постараться себя простить
За момент, обозначенный "если"

Мы можем поговорить?
Я устала менять в каждой строчке, отрезками
В твои окна стучать, чтобы скрыть
Что испытывать людям естественно

Мы можем поговорить?
Перестать быть фарфором, доказывать, что стальные,
Глядя прямо в глаза, просто быть
Без чувства, как будто чужие

Можно я захвачу вино?
Мы пойдем на балкон, ты мне пледом укроешь плечи,
Будем вместе смотреть в окно,
Представляя, что стало легче.