Буду рецензии Вам посвящать

Феодор Российский
Удалить бы страницу!
Да знаю,
что на сцену я снова вернусь
и поэтому ничего не удаляю,
потому что я смелый, не трус.
Не люблю я болтать и доказывать,
толку спорить?
Творю добро.
Не хочу я поэтов сглазить,
оставляю я Вас.
Решено!
Навещать Вас я буду, братцы.
Буду рецензии Вам посвящать.
Уж простите меня, засранца!
Никому не хочу я мешать.
РОДИЛАСЬ ЗДЕСЬ СВЯТАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ
И МОГУЧАЯ, НАРОДНАЯ РАТЬ.
НЕПОБЕДИМАЯ, ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ.
ПУТЬ У КАЖДОГО СВОЙ.

ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ.

***
ЯИСЧЕЗ
***