Её дыхание...

Владимир Пухов 2
Мы с ней не много говорим.
Мы и без слов друг друга слышим.
Мы в одиночестве грустим
И друг без друга мы не дышим.

Нам просто порознь не прожить,
Мы в одиночестве увянем.
У нас единое дыхание,
Одно умение-любить.

В ночи проснулся и не сплю.
А за окном уже светает.
Её дыхание ловлю.
Для счастья этого хватает.