Унитазная история. 3 глава

Сергей Стихийный
Я снял однокомнатную квартиру в новом доме.
Квартира располагалась на пятом этаже. Кухня было достаточно просторной квадратов 10.  К тому же с кухни был выход на балкон, с которого открывался вид на  оживленное шоссе, за которым, напротив, располагались окна психиатрической больницы. Штор в окнах не было и вечерами можно было наблюдать за деятельностью психов, а так же за людьми в белых халатах.

 Причиной расторжения моего первого брака была другая женщина, в которую я влюбился как пацан. В общем, развалил две семьи. Моя семья, и её семья. Как следствие образовалась новая семья..
 Суды, как правило, оставляют ребёнка со своей матерью.  Потому, мой родной ребёнок остался с моей бывшей женой, а ребёнок моей избранницы стал моим приёмным сыном.

Я не буду описывать своих чувств. Многие, кто прошёл через это знают почему. Всё-таки это не грустный рассказ. Да  и у грустных рассказов не может быть такого названия. И чтобы вас не грузить мыльной оперой, перейду к унитазной теме.