Падший мужчина

Ульяна Михеева
Я ведь с тобой ютился в комнатушке
И думал, где же раньше ты была
Некрасива да грациозна, стройна
Я предатель знаешь чётко сама

Квартира номер девять - вам письмо,
Она не знает от кого
Конверт без адреса подписан,
От твоего родного, Вовы Ковалько

Я видел, как она читала на пороге
С улыбкой доброй и любовью
Но вскоре дверь захлопнулась
Исчезла навсегда Дашенька моя

Я женщин не люблю
И не играюсь с ними
Я ведь пока не встретил ту,
С которой я хочу прожить всю жизнь в одной квартире...

17 мая 2019