Буду ждать!

Светлана Захарова 9
Ты мой поэт!Твержу и заклинаю!
Быстрей хочу увидеться с тобой.
-Да,да, ты жди , увидимся, родная,
Когда кленовая посыплется листва!
Ждать осени недолго , дорогая.
А я смеюсь в ответ:Родной поэт!
Ты на Стихи.ру посвятил мне строки?
Как я мила и хороша собой?
Как  ждал меня ,как счастлив был со мною  ?
Слова любви?(Там  наш с тобой секрет).
А между строчек прочитаю снова:
-Я жду тебя , люблю тебя.
И  в СМС:Ц..., дорогая ,
Так половина песен для тебя!