Смута

Владимир Пономарев 3
 Смута



В Екатеринбурге, Запад мутит смуту,
Здесь репетируют очередной майдан.
Еще развал страны Советов не забытый,
С безвинных митингов ведь начинался он.

Сначала в прессе были фейковые вбросы,
За экологию велась кругом борьба.
То выходили, запретить рытье канала,
То против станций атомных, велась война.

Людей тихонько приучали к недовольству,
Дай повод, чтоб на улицу пошли бузить.
А дальше больше, лозунги сменились,
И стали в бедах всех партию КПСС винить.

И вот родилась новая идея,
Живем все плохо, нам не нужен коммунизм.
Да и союз уж никому не нужен,
Отдельно разбежимся, будем лучше жить.

И управляемый процесс из вне в работе,
Россию тоже нужно расчленить.
Ведь много разных в ней живет народов,
С Чечни начнем, давай ее громить.

Затем майданом захлестнуло Украину,
Страна воюет, и разорена.
Но, главной целью, назначена Россия,
В Екатеринбурге репетиция прошла.

Мол, не дадим, мы в сквере Храм построить,
Туда собачек мы хотим водить гулять.
Москва нам не указ, на улицу мы выйдем,
И сами будем мы судьбу свою решать.

Сценарий прост, и пятая колонна,
Давно проплачена и действует всерьез.
Удар решили нанести теперь по вере,
Народ без веры, это просто стадо, скот.