Мы с тобой

Михей Михей 2
Я знаю,что бывают испытания,
Которых мы не в силах одолеть,
Но если за тобою только правда,
То жди свой час,борись ещё сильнее.

В текущих днях немного утешений,
Но солнца свет и мысли вдалеке,
Тебя согреют и тебя всегда поддержат,
Ты не одна,ты не одна,поверь!

И снова день наступит неизбежно
Приблизит радости он час
Мы все живём одной с тобой надеждой
Мы вместе,мы всегда с тобой!

17.05.2019 *(Самара)
Посвящается Е.Х.
фото авторское