Желудок наш умнее мозга...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. Севастополь. Северная сторона. Учкуевка. Набережная...

           ***
Желудок наш умнее мозга,
Он все ненужное  отверг.
И угольков, всего лишь горстка,
Его вернет на белый свет.

И он избавиться от дряни...,
Она уйдет не вверх, так вниз.
Сложней всего у нас с мозгами,
То лечит лишь стальной карниз.
17.05.2019г.