Четками

Мария Захарова Шани Ассура
Мне без тебя теперь тишь да гладь.
Я ведь не только тебя любила -
С годами приходит волчья стать,
Хотя душою я лошадь в мыле.

Гордость закроет новую дверь,
Разум вздохнет облегченно -
Пусть одна буду, да без потерь...
Пальцы бегут по холодным четкам.