Чистилище...

Маруся Касымова
Чистилище необходимо лишь для тех,
Кому очиститься пора от темных вех!
И лишь очищенные вознесутся высоко -
И это знают все уже давно!
Но можно же очиститься и здесь,
Не ожидая страшной участи в конце!
Очистить мысли, чьим потоком так увлечены!
Очистить, словно сор убрать с избы,
Чтоб не осталось от него следа,
Раскрыть все двери,
Чтоб свежий воздух был всегда!
Очистить свои мысли навсегда,
Чтоб осознать все больше истины вокруг,
И разорвать страданий бесконечный круг,
Ведь в светлую головушку всегда
Приходят светлых мыслей череда
И озарений огненный поток -
Найдёшь ты изобилия исток!