Тусняк

Микола Стихоплет 2
         ТУСНЯК

 Вдохновила Мария Сорока 5
 http://www.stihi.ru/2018/11/20/88

 С распрекраснейшим прикидом,
 Я, малышка, хороша,
 С сексуальным, дивным видом –
 По мне млеют кореша.

 На гулянку рву сегодня –
 Обожаю молодняк,
 Начинается вновь сходня
 Под названием тусняк.

 Стану модною чувихой
 Наведу я макияж –
 Натяну юбчонку лихо,
 Чтоб поймать крутой кураж.

 Приодену лабутэны –
 Шузы мамы, высший класс,
 Обалдеют Мишки, Гены –
 Чуваков введу в экстаз.

 Зажигать мы будем вместе –
 Станем свой фасон держать,
 А ко мне, крутой невесте,
 Генки будут приставать.

 Я в любви ведь мастерица –
 Отутюжу фраеров,
 Рано им на мне жениться –
 Не люблю я страстных слов.

 Предков мы оставим дома –
 Пусть наводят в хатах шмон,
 Здесь хозяйкой будет Тома –
 Тут тусняцкий, наш притон.

 Не нужны нам стариканы –
 С предков толк, ну, никакой,
 Черепа, ведь ветераны –
 Гнать пора их на покой.

 Мы тусняк устроим клёвый –
 Оторвёмся, от души,
 Праздник будет наш весёлый –
 Веселитесь, малыши…

 Микола-Стихоплёт 2018