Ты прост о снова тратишь мое время

Хэйтэн
Ты прост о снова тратишь мое время,
Ты просто снова что-то хочешь предложить.
Ты просто снова тратишь мое время,
С тобой не знаю, как мне дальше жить.

Зовешь куда-то и в последнюю секунду,
Тебе все нужно снова отменить.
Ты просто снова тратишь мое время
И снова в этом некого винить.

И ты найдешь хоть миллион отмазок,
Чтоб снова планы нам с тобой сорвать,
И я не знаю сколько нужно мне указок,
Чтоб больше мне ты никогда не стала лгать.