Быть чуть-чуть милей...

Хармони Хэлл
Не изучаешь мои строчки,
Мы вроди вместе - одиночки.
И словно осенью листочки,
Мы распадёмся на кусочки.

К чему такое ухищрение?
Уже не сладкое варенье?
Судьбу поставить под сомненье
В какой-то день, так воскресенье?...

Зачем страдать? Ну, вроди вместе...
Зачем же думать о протесте?
Но можно быть чуть-чуть милей,
И вновь гулять среди аллей..

И наслаждаться синевой,
И быть довольными собой,
Услышать заново прибой,
Про это ты мне песню спой.