Мы все себе не очень нравимся

Наталия Бакулина
Мы все себе не очень нравимся...
Кому,- худеть, кому,- поправиться...
И как-нибудь вот так бы есть,
Чтоб прибывало только здесь,-

А здесь совсем не прибывало,
Вот тут у нас и так немало...
Проблем нам не решить своих...
Но можно обсудить других!