Женщина

Алексей Зоренко
Девушка  выходит  замуж, -
Женщиной  мечтая  стать.
Строит  свой  песочный  замок. –
Королевы  держит  стаь….

Но,  не  маршем  Мендельсона
И  не  штампом  акта  ЗАГС
Вдруг  меняется  персона
У  родни  всей  на  глазах…

Лишь  святое  материнство
Всё  меняет  волшебством, -
Порождая   триединство
Папы  с  мамой  и дитём.

Подарив  себя  частицу,
Новой  жизни  старт свой  дав ,
Может  чувствовать  девица,
Что  взошла  на  пьедестал…

Женский  статус,  как  награду,
Жизнь  ей  дарит   навсегда…
Это  счастье,  это  радость, 
Это  гордость  все  века!