Волосы в цвет осени

Анна Бахмат
Я хотела  в русый,
Иль, покрасить в светлый,
Чтоб, не очень «грустный»,
Получился медный.
Ты сказал:- « Отлично!
Даже, бомба,  класс!
Очень симпатично,
Радует мой  глаз»

Может симпатично,
Может,  и  не врёшь.
Только неприлично,
Как ты не поймёшь!
Гладить нежно волосы,
Целовать глаза,
Обнимать в автобусе,
Говорю,нельзя!

Ну, чего обиделся?
И нахмурил бровь?
-День с тобой не виделся,
А запреты вновь!
Как же удержаться?
Весь в огне горю!
Как же не прижаться?
Я тебя люблю!

-Верю, верю, милый!
Знаю, дорогой.
Знаю, мой ранимый,
Нежный самый, мой!
Погоди немного,
Я тебя молю!
Прошу, ради Бога!
И я тебя люблю.

-Ладно, пересяду,
Дальше от тебя.
Ехать с тобой рядом,
Мука для меня.

Тут, на остановке,
Парень залетел.
Ты воскликнул:-«Вовка!»
Он рядышком присел.

- Ой, приветик, папа!
Классные цветы!
Будет рада мама,
Надо ж, помнишь ты!
Двадцать пять
 Лет вместе!
Серебро у вас.
А кольцо невесте,
Ты купил, из страз?

Осень зарыдала,
Ливнем за окном.
Двадцать пять, не мало!
Сын, жена и дом.
Осень перекрасила
Землю в рыжий цвет.
Думала, он милый мне,
Оказалось, нет.