Дальневосточники!!!

Любовь Деева
Туман.......
      Т у м а н ......
 " У т о п л и " -

        СОПКИ ! ! !

Их " шапок " - боле -
       Не видать .....
Молочно - бело- о- о - е :
     в из-бы- ы- ы- тке.....
    (  Цветы - нас учит -

         З А М Е Ч А Т Ь ) ! ! !

         Здесь ВСЁ -
         За - мед- ли - лось......
           ( внезапно..... )-
     Как будто - в Молоке -
               плывёт.......
         а  О Н - ( привык ) -

        - ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК

      Он - с Детских лет -
         Туманы - Пьёт  ! ! !

         Он - Дорисует .....
           где Туманом -
            Дома" .......
          - что ( " лас"тиком )-
            Чуть.....Стёрлись......
             Он - Знает :
             за любым Туманом -

       МОРСКИЕ ДАЛИ - РАСПРОСТЁРЛИСЬ  ! ! !

Владивосток.
фото : Автора Стихотворения.