Звериная песнь

Алёна Фурсаева
Здравствуй, входи, здесь не будет тесно,
Брось все обиды на пол в прихожей.
Хоть и подводит меня часто честность,
Правда повсюду под моей кожей.
Я буду петь, и сквозь эти песни
Ты будешь слышать всю мою душу,
Грубого зверя без капли лести,
Без состраданий и мыслей о лучшем.
И на плечо твоё падают мысли,
Им в голове не хватает места.
Ты - светлый луч на пути тернистом,
Я же всевластного мрака невеста.
Грубый зверь рвётся порой наружу,
Когтем срывая с лица улыбку,
Но я покой никогда не нарушу,
И я не стану твоей ошибкой.